Burgenländische Bratpaprika

Klein, grün und mild im Geschmack!

Die Da komm' ich her! Bratpaprika aus dem sonnigen Burgenland sind ein wahrer Genuss für alle Tapas Fans. Das spanische Fingerfood ist schnell und einfach zubereitet. Mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten und anschließend mit grobem Meersalz abschmecken. In der praktischen Alutasse können die Bratpaprika auch auf dem Griller zubereitet werden. Mit 1 Cent pro gekaufter Da komm' ich her! Bratpaprikatasse unterstützen Sie die Nachhaltigkeitsinitiative „Blühendes Österreich“.

Burgenländische Bratpaprika

Verfügbarkeit Fisolen

Der „Da komm´ ich her!“ Bratpaprika ist von März bis Oktober verfügbar.

Bratpaprika richtig lagern

Die Bratpaprika sind sehr kälteempfindlich und sollten nicht unter 10 °C aufbewart werden. Am Besten im Keller lagern.

Mit „Da komm‘ ich her!“ Produkten unterstützen Sie die Artenvielfalt und Ihre Region.