Burgenländische Seewinkler Rispenparadeiser

Sonnengereift und fruchtig im Geschmack

Die "Da komm‘ ich her!" Rispenparadeiser kommen aus den sonnigsten Regionen Österreichs und zeigen sich mit einem prallen Fruchtkörper in leuchtend roter Farbe. Als Lieblingsgemüse der ÖsterreicherInnen zählen die Paradeieser nicht ohne Grund - mit ihrem ausgeprägten Geschmack sind eine Bereicherung für jeden Speiseplan.

Burgenländische Seewinkler Rispenparadeiser

Verfügbarkeit Rispenparadeiser

Die „Da komm´ ich her!“ Rispenparadeiser sind von April bis Dezember nach Verfügbarkeit erhältlich.

Rispenparadeiser richtig lagern

Rispenparadeiser mögen trockene Orte mit einer Temperatur von 13 bis 18 Grad Celsius. Der Kühlschrank ist daher nicht geeignet. Zu niedrige Temperaturen lassen das runde Fruchtgemüse unnötig an Geschmack und Aroma verlieren.

Zudem brauchen Rispenparadeiser Sauerstoff. Statt in Tüten oder Plastikbehältern lagern sie die Paradeiser besser offen.

Rezepte mit Paradeisern

Kennen Sie schon den „Da komm´ ich her!“ Sommersalat? Das Rezept stammt aus dem Weinviertel und die Zutatenliste liest sich wie eine Auswahl regionaler Spezialitäten.  

Mit „Da komm‘ ich her!“ Produkten unterstützen Sie die Artenvielfalt und Ihre Region.