Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

Bewertung: 0
0 Bewertungen

Kategorien

Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

Chicorée schon mit mit Hühnchen und Erdbeeren probiert? So wird es im Handumdrehen zu einem Hauptgericht!

Für 4 Personen | Da komm‘ ich her Zutaten

  • 4 Stück Chicorée

Weitere Zutaten

  • 2 Stück Hühnerbrustfilet
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sesamöl
  • 300 g weiße Spargel
  • 40 g Butter
  • 300 g Erdbeeren
  • 3 EL Weißweinessig
  • Zucker
  • 8 EL Maiskeimöl

Zubereitung

  1. Hühnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Honig-Sesamöl Mischung wenden.
  2. Für die Salatsauce den Essig mit Salz, Zucker und Öl verrühren und die klein geschnittene Spargelstücke darin einlegen.
  3. Hühnchenbrustfilets beidseitig in Butter anbraten.
  4. Chicorée halbieren und in Streifen schneiden. Mit Erdbeeren, Spargel und Salatsauce vermengen und das in Scheiben geschnittene Hühnchenfleisch darüber verteilen.