Chicorée schon mit mit Hühnchen und Erdbeeren probiert? So wird es im Handumdrehen zu einem Hauptgericht!
Für 4 Personen | Da komm‘ ich her Zutaten
- 4 Stück Chicorée
Weitere Zutaten
- 2 Stück Hühnerbrustfilet
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 EL Honig
- 1 EL Sesamöl
- 300 g weiße Spargel
- 40 g Butter
- 300 g Erdbeeren
- 3 EL Weißweinessig
- Zucker
- 8 EL Maiskeimöl
Zubereitung
- Hühnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Honig-Sesamöl Mischung wenden.
- Für die Salatsauce den Essig mit Salz, Zucker und Öl verrühren und die klein geschnittene Spargelstücke darin einlegen.
- Hühnchenbrustfilets beidseitig in Butter anbraten.
- Chicorée halbieren und in Streifen schneiden. Mit Erdbeeren, Spargel und Salatsauce vermengen und das in Scheiben geschnittene Hühnchenfleisch darüber verteilen.