Eisbergsalat mit Hendl

Bewertung: 4
3 Bewertungen

Kategorien

Eisbergsalat mit Hendl

Unser "reschester" Eisbergsalat verfeinert mit saftigem Hendlfleisch.

Für 4 Personen | Da komm‘ ich her Zutaten

  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Knoblauchzehe

Weitere Zutaten

  • 250 g Hendlfleisch
  • 1 Weißbrot
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 Zitrone
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Parmesan (nach belieben)

Zubereitung

  1. Eisbergsalat zupfen, Blätter waschen und auf Tellern verteilen.
  2. Hendlfleisch klein schneiden, in etwas Olivenöl anbraten und beiseitestellen.
  3. Weißbrot in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Anschließend mit Knoblauch einreiben.
  4. Olivenöl, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Salat geben.
  5. Hendlfleisch und Brotwürfel über den Salat verteilen.
  6. Mit geriebenem Parmesan verzieren und servieren.