Gebratener Chicorée

Bewertung: 0
0 Bewertungen

Kategorien

Gebratener Chicorée

Mit diesem Basisrezept können Sie Chicorée als vielseitige Beilage zubereiten.

Für 4 Personen | Da komm‘ ich her Zutaten

  • 4 Stück Chicorée

Weitere Zutaten

  • 80 g Butter
  • Salz
  • 4 EL Wasser
  • Gemüsefond nach Belieben
  • etwas Salz

Zubereitung

  1. Chicorée längs halbieren und Strunk gegebenenfalls wegschneiden.
  2. Butter mit einer Prise Salz ausbraten und sobald sie zu bräunen beginnt, den Chicorée mit der Schnittfläche nach unten hineinsetzen und ca. 3 Minuten lang anbraten.
  3. Im Anschluss wenden, Wasser hinzufügen, mit Salz und etwas Fond würzen.
  4. Bei geschlossenem Deckel 3 Minuten garen.
  5. Den Bratsud mit Hilfe eines Löffels über den Chicorées träufeln und servieren.