Kapuzinerkresse-Sprossen Brot

Bewertung: 5
1 Bewertungen

Kategorien

Kapuzinerkresse-Sprossen Brot

"Fensterguckerl“ – wie die Kapuzinerkresse im Volksmund genannt wird, macht sich übrigens hervorragend als Brotauftstrich.

Für 4 Personen | Da komm‘ ich her Zutaten

  • Kapuzinerkresse-Sprossen
  • 1 Knoblauchzehe

Weitere Zutaten

  • 1 EL Nüsse nach Wahl
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 Prise Salz
  • Olivenöl
  • 4 Scheiben frisches Brot

Zubereitung

  1. Kapuzinerkresse mit Knoblauch und Parmesan grob zerkleinern.
  2. Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
  3. Olivenöl hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Frische Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen und mit Kapuzinerkressesprossen garnieren.