Kartoffelpfanne mit Paprika, Oliven und Chicorée

Bewertung: 0
0 Bewertungen

Kategorien

Kartoffelpfanne mit Paprika, Oliven und Chicorée

So wird die traditionelle Kartoffelpfanne mit Oliven und Chicorée aufgepeppt. 

Für 4 Personen | Da komm‘ ich her Zutaten

  • 2 Stück Chicorée

Weitere Zutaten

  • 100 g Feldsalat
  • 3 TL Sesamsaat
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • 2 Stück rote Paprikaschoten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 50 g grüne Oliven ohne Stein

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden, diese anschließend in Salzwasser kochen. 
  2. Paprika in Streifen und Chicorée in dicke Ringe schneiden. Kartoffeln bei mittlerer Hitze in Öl kurz rösten.
  3. Danach Paprika, Chicorée und fein geschnittenen Knoblauch hinzugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Zum Schluss Oliven und Feldsalat unterheben und mit geröstetem Sesam bestreuen.