Knofl Dip

Bewertung: 5
1 Bewertungen

Kategorien

Knofl Dip

„A schoafa“ Fixstarter beim Grillen! 

Für 1 Glas | Da komm‘ ich her Zutaten

  • 3 Stk Knoblauchzehen
  • 1 Stk Ei

Weitere Zutaten

  • 200 ml Olivenöl (mild)
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1/2 TL mittelscharfer Senf (nach belieben)
  • 1 Spritzer Zitronensaft (nach belieben)

Zubereitung

  1. Dotter vom Eiweiß trennen und in einer Rührschüssel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Mixer gut durchrühren.
  2. Olivenöl langsam zum Eigelb einrühren bis die Masse zähflüssig wird.
  3. 3 Knoblauchzehen schälen, pressen und der Mayonnaise beigeben. Danach gut umrühren. Für alle die es würziger mögen: einen halben TL Senf und einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen.