Letscho mit Würstel

Bewertung: 4
3 Bewertungen

Kategorien

Letscho mit Würstel

Unsere "knackigen" Paprika sorgen für eine farbenfrohe Abwechslung am Teller.

Für 4 Personen | Da komm‘ ich her Zutaten

  • 2 Stk Gelber Paprika
  • 1 Stk Roter Paprika
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Knoblauchzehe

Weitere Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Paprikapulver
  • 150 g Frankfurter oder Debreziner Würstel (je nach Geschmack)
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • Prise Salz, Pfeffer und Zucker
  • Brot oder Reis als Beilage

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten.
  2. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Würstel klein schneiden.
  4. Paprikawürfel und Würstel kurz anbraten und Paprikapulver dazugeben.
  5. Mit gehackten Tomaten aufgießen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen
  7. Abschmecken und mit Brot oder Reis servieren.