Kimchi: Fermentiertes Gemüse. Das Einlegen von Chinakohl sorgt für ein besonders pikantes Geschmackserlebnis.
Winterlicher Auflauf einmal anders: Mit Erdäpfel und Kohlsprossen!
A deftige Knoflsuppen schmeckt einfach immer. Aber besonders gut mit Knoblauch aus den heimischen Regionen.
Ein Klassiker der österreichischen Küche, mit österreichischem Kraut!
Chicorée harmoniert perfekt mit Schinken und Käse. Ab in das Rohr damit und genießen!
Fruchtiger Kürbis trifft auf aromatische Erbsen-Sprossen aus Niederösterreichischem Sprossengarten.
"Softige", fruchtige Äpfel mit knusprigen Zimtstreuseln. "A siassa" Start in den Herbst.
"Fensterguckerl“ – wie die Kapuzinerkresse im Volksmund genannt wird, macht sich übrigens hervorragend als Brotauftstrich.
„A stoaka“ Erdäpfel mal anders – innen weich und außen knusprig!
"A knackiga" Paprika wird zum Klassiker der Wiener Wirtshausküche.