Salat mit Roter Senf-Sprossen und Radieschen

Bewertung: 5
1 Bewertungen

Kategorien

Salat mit Roter Senf-Sprossen und Radieschen

Klein aber fein! Roter Senf-Sprossen verfeinern deinen Salat und zaubern einen herrlich würzigen Geschmack.

Für 4 Personen | Da komm‘ ich her Zutaten

  • Roter Senf-Sprossen
  • Erbsen-Sprossen
  • 5 Radieschen
  • 1 Häuptelsalat

Weitere Zutaten

  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Häuptelsalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
  2. Radieschen ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Für das Dressing: Balsamicoessig mit Olivenöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer vermischen.
  4. Den Salat mit den Radieschen in einer Schüssel anrichten, mit dem Dressing verfeinern und roter Senf-Sprossen zum Garnieren und für den besonders pfeffrigen Geschmack über den Salat verteilen. Für einen besonders aromatischen Geschmack den Salat mit ein paar Erbsen-Sprossen garnieren.