Vorarlberger Chinakohl

Ideal für Suppen, Salate und Gerichte aus dem Wok

Bis zu drei Kilo bringen die festen und zylinderförmigen Köpfe des „Da komm‘ ich her!“-Chinakohls auf die Waage. Das Gemüse eignet sich hervorragend für Suppen, Salate und schnelle Gerichte aus dem Wok. Als wichtiger Kaliumlieferant ist Chinakohl gut für die Zellen und das gesamte Nerven- und Muskelsystem.

Vorarlberger Chinakohl

Verfügbarkeit Chinakohl

Der „Da komm´ ich her!“ Chinakohl ist im Jänner und Februar sowie von Juli bis Dezember nach Verfügbarkeit erhältlich.

Chinakohl richtig lagern

Chinakohl verträgt Kälte sehr gut und kann daher ohne Probleme im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden. In Zeitungspapier gewickelt bleibt er trocken und hält bis zu 2 Wochen.

Salat-Rezepte

Kennen Sie schon den „Da komm´ ich her!“ Sommersalat? Das Rezept stammt aus dem Weinviertel und die Zutatenliste liest sich wie eine Auswahl regionaler Spezialitäten.  

Mit „Da komm‘ ich her!“ Produkten unterstützen Sie die Artenvielfalt und Ihre Region.