Wiener Melanzani

Ideal zum Backen, Braten und Grillen

Melanzani haben mit ihrer dunkelvioletten bis schwarzen Farbe und der Keulen-Form ein sehr charakteristisches Äußeres. Die „Da komm‘ ich her!“-Melanzani haben gelbliches Fruchtfleisch, dass roh relativ geschmacksneutral ist, durch Braten, Backen oder Grillen allerdings einen intensiven Geschmack entwickeln. Nebenbei wirken Melanzani übrigens blutdrucksenkend. 

Wiener Melanzani

Verfügbarkeit Melanzani

Die „Da komm´ ich her!“ Melanzani ist von April bis November nach Verfügbarkeit erhältlich.

Melanzani richtig lagern

Melanzani sollten dunkel und kühl gelagert werden, jedoch nicht unter 5 Grad Celsius. So lassen sich die Melanzani bis zu 2 Wochen frisch halten. Um Druckstellen zu vermeiden, können Melanzani einzeln auf Küchenrollenblättern gelegt gelagert werden und bleiben so länger frisch.

Mit „Da komm‘ ich her!“ Produkten unterstützen Sie die Artenvielfalt und Ihre Region.