Wiener Paprika gelb

Die "knackigen" Paprika sind gesund und schmecken besonders gut

Die knackigen "Da komm‘ ich her!" Paprika wachsen nur in den sonnigsten Regionen Österreichs. Mit ihrer kräftigen Farbe und dem frischen Geschmack sind sehr vielseitig zum Kochen einsetzbar, wie zum Beispiel in einem bunten Letscho.

Wiener Paprika gelb

Verfügbarkeit Paprika

Die „Da komm´ ich her!“ Paprika sind von April bis Oktober nach Verfügbarkeit erhältlich.

Paprika richtig lagern

Paprika sind gerne in wärmeren Räumen, das Gemüsefach im Kühlschrank mögen nur die grünen Paprika. Bei Raumtemperatur und ohne Plastikverpackung lassen sich die Paprika optimal lagern.

Rezepte mit Paprika

Der gelbe Paprika eignet sich besonders gut für unser „Da komm´ ich her!“ Rezept Letscho mit Würstel

Das bunte Gemüse macht aber auch bei unseren Gefüllten Paprika in Paradeisersauce eine gute Figur. Einfach ausprobieren!

Mit „Da komm‘ ich her!“ Produkten unterstützen Sie die Artenvielfalt und Ihre Region.