Wiener Paprika rot

Als Rohkost-Snack, in Salaten und in vitaminreichen Eintopf-Gerichten

Die knackigen "Da komm‘ ich her!" Paprika wachsen nur in den sonnigsten Regionen Österreichs. Mit ihrer kräftigen Farbe und dem frischen Geschmack sind sehr vielseitig zum Kochen einsetzbar. Sie werden z.B.: als „Gefüllte Paprika“ zu einem Klassiker der österreichischen Küche. 

Wiener Paprika rot

Verfügbarkeit Paprika

Die „Da komm´ ich her!“ Paprika sind von April bis Oktober nach Verfügbarkeit erhältlich.

Paprika richtig lagern

Paprika sind gerne in wärmeren Räumen, das Gemüsefach im Kühlschrank mögen nur die grünen Paprika. Bei Raumtemperatur und ohne Plastikverpackung lassen sich die Paprika optimal lagern.

Rezepte mit Paprika

Als Klassiker der Wirtshausküche Wiens und anderer Städte im Osten Österreichs möchten wir Ihnen unser „Da komm´ ich her!“ Rezepte für gefüllte Paprika in Paradeisersauce ans Herz legen.
Das bunte Gemüse macht aber auch in unserem Weinviertler Sommersalat eine gute Figur. Einfach ausprobieren!

Mit „Da komm‘ ich her!“ Produkten unterstützen Sie die Artenvielfalt und Ihre Region.